Undangan Program Beasiswa Sarjana Desa

Kepala Desa seluruh Indonesia
Di Tempat

Dengan Hormat,
Bersama ini kami informasikan,  Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Ahmad Dahlan Jakarta membuka program perkuliahan blended learning berbasis virtual. Melalui program ini, siapapun dapat mengikuti perkuliahan dengan lebih mudah, efektif dan efisien,  kapanpun dan dimanapun.

Kami mengundang Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, Pengelola Bumdes dan Pendamping Desa untuk mengikuti program Sarjana Desa yaitu program beasiswa kuliah di ITB  Ahmad Dahlan Jakarta.

Untuk itu kami memohon kepada bapak/ibu Kepala Desa untuk mensosialisasikan program ini kepada pihak-pihak terkait di lingkungan desa masing-masing.

Dengan metode blended learning berbasis virtual, kuliah dapat dilaksanakan kapanpun cukup dari rumah atau dari desa masing-masing.

Demikian dari kami, atas perhatian dan kesediannya kami haturkan banyak terima kasih.

Jakarta, 6 September  2021

ITB Ahmad Dahlan Jakarta