Monitoring dan Evaluasi BPD dan LPMD Desa Pasirpogor: Capaian 79% Menunjukkan Kinerja Positif

Administrator 21 September 2023 Dibaca 120 Kali

Sindangkerta, 21 September 2023 - Tim Monitoring dan Evaluasi (Monev) Kecamatan Sindangkerta, yang dipimpin oleh Bapak Sekcam Kecamatan Sindangkerta, berhasil menyelesaikan penilaian terhadap Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa (LPMD) Desa Pasirpogor. Hasil penilaian Monev menunjukkan capaian sebesar 79%, menandakan kinerja positf yang dalam pengawasan dan menampung aspirasi masyarakat dalam pengelolaan dan pelaksanaan program-program desa.

Penilaian Monev yang dilakukan oleh Tim Kecamatan ini adalah bagian dari upaya untuk memastikan bahwa BPD dan LPMD Desa Pasirpogor menjalankan tugas dan fungsi mereka dengan baik. BPD dan LPMD memiliki peran penting dalam mengawasi pembangunan di tingkat desa, serta menggali potensi dan kebutuhan masyarakat setempat.